98堂[原色花堂]

搜索
广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租

[技术交流] (风月扫盲)论如何成为一名合格的“修车师傅”,小白必看。

色币

评分

二星会员

昨天在一个帖子里分享了一点个人姿势,发现很多师傅相关姿势匮乏,特开此贴,普及一下,大神轻拍,互相学习,祝大家都能成为一名合格的“修车师傅”。
名词解释:

1、【SPA】:原指“水疗”,现含义发生变化,特指“全身推油”(即使没有推油,完全是干推)。SPA一般带有各种调情,另按价位各种释放方式(手推、X推、臀推、YIN推等),也就是“半套”。SPA是目前最流行的,各种类型的会所纷纷转型为SPA会所,即使没转型的也纷纷推出SPA服务。SPA的花样也越来越多,逐渐融入水磨、拉丝、丝足等等。
2、【半套】:指没有“大活”,但除了“大活”以外的,可以各种推、各种玩。现在基本上没有半套这个说法了,都转型为SPA了。
3、【小项】:指手推。【中项】:介于手推和大活之间的各种推。【大项】:也就是大活。
4、【桑拿】:原指洗澡,现在含义发生变化,特指“莞式服务”。时间一般为100-120分钟,价格一般1000以上(地级市)-2000(大城市)。桑拿一般都是在星级酒店。
5、【丝足】:指突出丝袜特色的服务。以前流行“丝足按摩”,后来转变为“丝足SPA”,现在纯粹的丝足会所不流行了,而是SPA会所夹带丝足项目。
6、【快餐】:十几分钟解决的那种。价格一般200(普通地级市)-500(大城市)。【全套】:前面多个KH或者XT,在快餐的基础上加一两百块钱(和桑拿的项目完全没办法比)
7、【外围】:有两种意思。①指上门服务的,相对高端点,价格贵点的那种(原本是那种未能进入模特圈、演艺圈的那部分人,后来什么人都自称外围);②负责给酒店桑拿拉客的,非内部人员,以的士司机居多。。
8、【家庭式会所】:指在小区内的那种会所,相对比较隐私(会所无非就是四种:①酒店式(租赁场地、自行开房);②门店式;③家庭式;④上门式。

小技巧:电话探路
面对一家你从未去过的店,肯定先要打电话询问一番。但在电话中,店家往往支支吾吾、语焉不详,就可以排除了,其余个例不予讨论。那么,怎么从电话中打探出尽可能多的信息呢?
第1步:你们有什么服务项目?
第2步:有推油没?
第3步:是全身推油吗?
第4步:敏感部位推不推?

防骗提示:1、上门的见人之前不要给钱!!!上门的见人之前不要给钱!!!上门的见人之前不要给钱!!!不管什么理由,都是骗子骗子骗子!!!切记!!!
2、推销办卡的千万别办卡,办卡都坑!!!

第一种情况遇到过,当时太年轻(傻逼)。不要让你的小头控制了大头!!!

如果你能上youtube,私信我,我可以推荐一个Up主,但是就不写出来了,防止做广告引流的嫌疑。
防水图就放一张吧,我还是挺喜欢这种妹子的~

评分

wr113305251 + 2 很给力!
淫妻癖 + 1 很给力!
mr.luck + 1 很给力!
sstanson + 1 很给力!
abcshilaji + 1 很给力!
测试账号001 + 1 赞一个!
xidi01 + 1 很给力!

色币

评分

二星会员

我出去找乐子就3个大原则:
1、干完炮才付费,之前一毛我都不会给;
2、现金交易,绝不用微信支付宝,因为有纪录;
3、一般只去熟悉的店或者找熟悉的小姐姐,陌生的必须有朋友带路。
葵司桥本有菜相泽南桃乃木香奈

色币

评分

0星会员

感谢大哥指点

色币

评分

0星会员

涨姿势了

色币

评分

二星会员

zhuxiaodong 发表于 2019-08-24 12:58
2、现金交易,绝不用微信支付宝,因为 ...

对对,还有现在不能用网银转账,只能用现金,忘了加了,这条很重要,小姐如果被抓,一拉消费记录,肯定去喝茶,谢谢提醒!

色币

评分

四星会员

zhuxiaodong 发表于 2019-08-24 12:58
2、现金交易,绝不用微信支付宝,因为 ...

都是有故事的人啊,不如在开个贴,讲解一下被抓到了如何应对
进来逛一逛

色币

评分

0星会员

上YouTube怎么联系楼主呢?

色币

评分

二星会员

才知道一级会员回复不了私信,写在这吧,up主:driver old.

色币

评分

一星会员

哎早点知道论坛就不会被骗钱了好在不多

色币

评分

三星会员

可惜我们这扫的太干净了。连站街大妈都没有