98堂[原色花堂]

搜索
广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租 广告位招租

[心情感悟] 关于比特球的一点使用心得

色币

评分

一星会员

论坛里之前有多个关于115和比特球等工具的对比分析,我在这里就不赘述了,针对比特球的高离线率,我说一下自己的看法。
大家有时候碰到很多资源,通过图片或者名称不确定是不是自己想要保存或收藏的,放弃吧,心里痒痒,有块儿石头落不了地,下载吧,就要投入时间和精力了,速度快的还好,速度慢的熬的慌。用比特球就很好的解决了这个问题,因为离线率高,所以能在第一时间看到这个资源,喜欢的就保留或者下载到本地,不喜欢的随手就删,省时省力。
举个例子,不到一个小时前,转帖区有个筱田的磁力资源,1.8G,我不确定自己有没有这个资源,查了一下堂里也没有高清资源,所以就在心里打了个问号,用比特球试一试吧,秒离,在线一看,有水印,而且比较严重,所以就不留了,删除。一分来钟就把有可能会拖很长时间的事情搞定了。

评分

setnm999 -1
好名字 + 1 很给力!
jazzsht -1 没有论据,纯粹胡扯
ncdy + 1 说的有一定道理

色币

评分

二星会员

就我看来,我愿意为他的高离线率买单,和大容量的115互补是个不错的选择,虽然有人说用什么方法可以提升115的离线率,但我想说,用钱能解决的问题,何必整这么麻烦,关键是这个钱又不是大钱。

评分

含笑九泉 + 1 就是为了国产资源开的,还基本都删了.
ncdy + 1 说的有一定道理,效率为王啊

色币

评分

一星会员

比特球的高离线根本就是伪命题,新资源离线率都很高,我建议你可以是试试3,5年前或者更早以前的种子,看看比特球有多高的离线率。
大家有时候碰到很多资源,通过图片或者名称不确定是不是自己想要保存或收藏的,放弃吧,心里痒痒,有块儿石头落不了地,下载吧,就要投入时间和精力了,速度快的还好,速度慢的熬的慌。用比特球,发现离线一直为0,根本无法离线,用115就直接离线了。
至于你这种在线预览,画质115更是甩比特球几条街。
另外告诉你,比特球就快要和谐了,以后能不能离线还是两说呢。

评分

chantion -1 山寨
dmmr18 -1 酸就完事了
ncdy -1 人品太差了

色币

评分

三星会员

jazzsht 发表于 2019-10-12 12:22
比特球的高离线根本就是伪命题,新资源离线率都很高,我建议你可以是试试3,5年前或者更早以前的种子,看看 ...

兄弟,你用115么?

色币

评分

一星会员

托比欧 发表于 2019-10-12 12:26
兄弟,你用115么?

用的,咋啦

色币

评分

一星会员

给你几个关键字“mimip2p“、”nike”、“18p2p”,你自己去试试,看看比特球离线率有多高

评分

chantion -1 淡定
ncdy -1 你看投诉区,你被admin扣了20分,可见人品.

色币

评分

一星会员

我现在用的比特球,因为鄙人没有放在云端的习惯,用来预览筛选下载还是不错的,不过其年费也越来越贵了:lei:

色币

评分

一星会员

fj45tyt 发表于 2019-10-12 12:38
我现在用的比特球,因为鄙人没有放在云端的习惯,用来预览筛选下载还是不错的,不过其年费也越来越贵了:lei ...

对,就是筛选下载,挺省事儿的

色币

评分

二星会员

比特球容量就是硬伤,无解,
别跟我说下载到本地,我几百T的东西怎么下载?
二选一的话,肯定115,
有闲钱的全都选。

色币

评分

一星会员

比特球还是很好用的,当成 115 的互补,促销的时候 189 两年,一年不到 100 ,还要啥自行车。你挂 BT 一年电费也不止了