色花堂

搜索

推荐一个外挂字幕的网站!

花币

二星会员

先说明一下,真的不是来骗人的,就是来推荐一下,不是免费的,二十一个月。
163字幕网挂了,所以很久没关注外挂字幕了,然后就看到色花这几天的字幕上有一些新片的字幕里的外挂制作出处(或许和色花字幕组合作了?)。因为相信色花,所以我就上了这个论坛然后注册了一个号,后来发现充值都没办法充值,所以只能给该论坛版主发了私信,然后就如图顺利成为了会员。

本着试试水的想法,因为反正才20,进入了会员的字幕区,终于还是被该论坛的版主所折服,我以前也提取过外挂字幕,一般提取完就结束了,没想到他还会对提取完的字幕进行详细补充,只能说佩服。

大概就是这样的吧,最后还要说,我真的不是打广告的,我是看到色花的推荐才发现这个好论坛,然后觉得20块钱这种小数目对大部分人来说都是小意思,所以推荐给喜欢外挂字幕的朋友。如果持怀疑态度的,就直接关闭吧。最后就祝色花和初心字幕网越来越好吧,一起做出更好更精品的中字片!

花币

二星会员

忘记放网址了,其实色花这两天的有些视频里都有标明网址:https://qqpets.xyz/bbs/forum.php

花币

一星会员

老哥能否帮我看看这个站有没有步姐SSNI-065的外挂字幕,我找了很久,只求这一部了有的话我立马就去开会员(๑˙ー˙๑)

花币

二星会员

taonews 发表于 2019-01-07 16:42
老哥能否帮我看看这个站有没有步姐SSNI-065的外挂字幕,我找了很久,只求这一部了有的话我立马就去开会员( ...

没有,我看了一下他那边就是只提取当月的字幕,都是S1,IP,A社这些大片商的,上个月的字幕提取完就清空了,就差不多20块买一个月六七十个字幕吧

花币

二星会员

Lqwshr 发表于 2019-01-07 16:52
没有,我看了一下他那边就是只提取当月的字幕,都是S1,IP,A社这些大片商的,上个月的字幕提取完就清空了 ...

直接加那人QQ了,不过目前还没反应,这个可以有,自己提取太累了
不定时更新自提字幕,分享各类资源,不要只做伸手党!

花币

二星会员

bluewindow 发表于 2019-01-07 18:46
直接加那人QQ了,不过目前还没反应,这个可以有,自己提取太累了

他那天也是加了之后一阵子之后才同意的。一个月几十部字幕只要二十确实很实惠了,而且他还会在提取完只会进行润色,实属物超所值。

花币

二星会员

Lqwshr 发表于 2019-01-07 18:49
他那天也是加了之后一阵子之后才同意的。一个月几十部字幕只要二十确实很实惠了,而且他还会在提取完只会 ...

二十也就一顿饭,洒洒水了,字幕爱好者肯定不会在乎这点,这个网站我好早就知道了,当时不知道这么便宜,直接就关了

花币

二星会员

楼主加油

花币

二星会员

好多人私信我注册的问题不知道答案,我还以为大家都是老司机呢。
不会的刷新就完事了,真不会就百度,再不来可以私信我,我去百度...

花币

二星会员

Lqwshr 发表于 2019-01-07 20:28
好多人私信我注册的问题不知道答案,我还以为大家都是老司机呢。
不会的刷新就完事了,真不会就百度,再不 ...

都是入门问题好不好 u=2382873821,1972702947&fm=26&gp=0.jpg