色花堂

搜索

求出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 橘美鈴

银币

一星会员

找了很久都没找到

银币

一星会员

番号 JUY373

银币

三星会员

这个人的商品已全线下架,373在发行之前被腰斩了吧:shutup:
(转)
被抓到了?!日本第一美女房仲消滅!

2017-12-15 17:15|作者: 一劍浣春秋

先是傳出見面會要逐漸減少、接下來又是要慢慢讓女高中生的制服及體育短褲消失,不用我說,相信大家都看得出AV界籠罩在不安的氣氛中…

影響最大的自然是在裡面演出的女優,大部分的她們都沒有長久待在淫光幕前的打算,工作環境氣氛不佳自然會讓她們萌生退意,所以選擇在今年年底引退的女優特別多;另外,在媒體大肆報導下,許多本來不太管女兒在東京做什麼的家長也有了警覺,再加上鍵盤柯南(對不起,看到青山剛昌長期休載的消息我真的很難過)愈來愈多,三不五時就有人身分敗露,也讓許多女優無預警地消失了~

之前鬧最大的就是在Moodyz出道的「香月萌」,雖然之前新作情報陸續上架,不過早在JAE(日本成人博覽會)舉辦的時候事務所的社長就和我們說「她被父母抓回老家」、後來果然也一如預料地作品全數遭到刪除;而且出事的可不只她一個,另一位在熟女片商Madonna出道、號稱是「AV界第一美女房仲」的橘美鈴也出狀況了:

相信不少人注意到了,她所有的作品全數下架、Madonna也把她所有資料完全抹消,彷彿她完全不曾待過AV界…

這是怎麼回事?

不用懷疑,女優只要出現這種狀況就是完蛋了,而且她不是那種才出道沒多久的女優,先不提她之前拍片的黑歷史了,4月在Madonna出道的她已經有8支作品上架販售或接受預約,想不到這種應該要進入生涯穩定期的女優還是說消滅就消滅:

這種人不見作品也全數下架通常有兩種狀況:第一種是片商或經紀公司不知道做了什麼違法的事,為了消滅犯罪證據所以要跑步帶殺聲地把所有資料都丟到馬桶裡沖掉;另一種狀況則是女優被爸媽抓到拍片、對方要求經紀公司「不准再賣我女兒的作品」,事務所不想惹麻煩只好把女優的資料通通刪掉…

橘美鈴是出了什麼狀況很難說,就和渚ひかり(渚光莉)一樣,經紀公司沒事是絕對不會說明女優的狀況,所以只能和喜歡她的朋友說聲抱歉,橘美鈴玩完了,短期內不會回來了!

银币

一星会员

非社保人士 发表于 2019-01-12 19:32
这个人的商品已全线下架,373在发行之前被腰斩了吧
(转)
被抓到了?!日本第一美女房仲消滅!201 ...

下架我知道的,但发行前好像有偷跑,反正随缘了

银币

一星会员

aln19880113 发表于 2019-01-12 21:27
下架我知道的,但发行前好像有偷跑,反正随缘了

找了下,确实下架后没找到流出片源,跟伊東ちなみ的情况类似,日本盒裝最新作MIDE612停止贩卖,DMM下架,但台湾铁盒DVD提前发售偷跑流出 ,现在流出的都是有赌场水印广告的 ,不知道JUY373台湾有没有实体版了。

银币

一星会员

东北偏北 发表于 2019-03-23 08:26
找了下,确实下架后没找到流出片源,跟伊東ちなみ的情况类似,日本盒裝最新作MIDE612停止贩卖,DMM下架, ...

MIDE612 是伊東的最后部吧  现在还能下,373估计没戏了

银币

一星会员

aln19880113 发表于 2019-03-23 13:11
MIDE612 是伊東的最后部吧  现在还能下,373估计没戏了

你有abp454的无水印原档么 , MIDE612到现在都还有水印的,没得原档,一直没下。

银币

一星会员

没有 我454有2个小水印 而且我压字幕进去了

银币

一星会员

aln19880113 发表于 2019-03-24 12:12
没有 我454有2个小水印 而且我压字幕进去了

BP454值得收藏,我购到了高清无水印DMM原档的,加我个性签名里的QQ我发给你,百度云和115都可以下载的链接,大小将近7.4G。

ABP454

ABP454